Fast World News 維爾紐斯和盧布林被魔鏡擁抱。 2021年該看什麼? 2021-06-01 00:04:04 – 快速世界新聞

[ad_1]

維爾紐斯和盧布林被魔鏡擁抱。 我發現了一種好奇心,鼓勵我去參觀盧布林地區。

維爾紐斯和盧布林擁抱

維爾紐斯和盧布林被一面魔鏡捆綁在一起。 在兩座城市的老城區,都有一個圓形的門戶展示“彼岸”。 很酷的東西。 這一切都要歸功於(國際)項目“門戶”。 該項目在維爾紐斯誕生並實施。

出於多種原因,我認為這是一個好主意,一個倡議。 其中之一是我是一個頑固的科幻迷。 我愛 科幻電影和連續劇圖書. 並遇到提到這個項目(關聯)我記得各種科幻主題。 當然,傳送門是用來長距離快速移動的,不是那麼簡單的圖傳。 儘管如此,也許還是有些希望。 很快……當然現在,其中有一些反射魔法。

就好像有人在老城區、盧布林或維爾紐斯,讓他看著這面魔鏡。 我不敢要求你分享你的印象..

[ad_2]

Source link

Może Ci się również spodoba